Live en Instagram con Pepe Vendrell y Vicente Cuairán (Academia de Titanes)

Última hora COVID-19: Actualización de la normativa para la vuelta al tenis en la FASE 1
09/05/2020
¡YA DISPONIBLE! nueva app E-Tenista
14/05/2020
Mostrar todo

Live en Instagram con Pepe Vendrell y Vicente Cuairán (Academia de Titanes)

Hoy martes 12 de mayo estaremos con PEPE VENDRELL entrenador de Roberto Bautista en el instagram de @vicentecuairan

Hablaremos de:

– El tenis en la etapa de formación.
– Del tenis de alto rendimiento.
– Del papel de los padres en el desarrollo de los jugadores.

España a las 18 horas.
México, Ecuador y Colombia a las 11 horas
Argentina a las 13 horas.

Una gozada poder contar con Pepe y hablar de tenis.

Os esperamos! 💪💪💪



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies